• 新浪分享 微信分享 QQ分享 邮箱

• 0 购物车
  • |
【活动已结束】母亲节晒出你和老妈的合照!
sh_wuxi2 发布于 2014-04-28      [只看楼主]      
99553    51

母亲节晒我和老妈照片活动圆满结束,这里小编先谢谢各位小伙伴积极参与,论坛+微信一共有40多位参加此次活动,那些温情的照片和感人的祝福语,小编久久难忘,也提醒小编周末要给老妈打个电话说句:我爱你!
下面公布一下三名获得折叠椅的名单:呱呱唐、小师弟、happy燕

其他参与的小伙伴都可以获得参与礼品:长柄伞一把,记得我们的领奖时间是周六和周日两天上午10:00开始,无需带证件,领奖时报微信或官网ID或联系方式即可!
============================分割线=========================
岁月将那一缕青丝悲伤成银发,我们多么希望岁月手下留情,不要伤害她。孝心有时候最简单不过。母亲节就要到了,晒出你和老妈的照片,孝不一定说出来,一个微小的举动,一句看似分量不重的话点点 滴滴是亲情的积累,都是爱。晒出你和老妈的照片,说出你对妈妈的爱!

【活动时间】:4月28日-5月9日
【领奖时间】:5月10日-11日
【活动规则】:
1、参与者可在官网直接回复或登录百脑汇无锡店微信直接回复
2、晒出照片和不少于20个文字的祝福语
3、图片必须由用户真实拍摄上传,如有发现作假,PS,一律取消参赛资格。

PS:请所有参加活动的亲们,一定要记住将联系方式或私信,或微信发给我们,以便获奖后与您联系!

【活动礼品】:
凡是参加活动的亲们都可获得长柄伞一把

我们最后会选出3张最感人的照片和祝福并送上折叠椅一把
用户回复
  • 亲们快来参加吧!
  • 妈妈是我幸福基石,有妈妈在一切我都不怕,我爱老妈。妈妈还是个戏迷,有时周六我们会去听戏,希望能送妈妈个礼物让母亲节的妈妈惊喜一下,天下的妈妈母亲节快乐
  • 在微信上回复了照片和祝福,没收到相应的回复短信。需要在这里回帖发照片吗?
  • 拍这张照片的时候 我还在上幼儿园 年幼的我 在妈妈的指导下 完成了鲜艳的五星红旗  这是祖国母亲的标志 如今 我已快小学毕业 妈妈的头上也长出了很多白发 那是为了我操心出来的 马上母亲节到了 我想对妈妈说声: 妈妈 您辛苦了 我爱你!
  • YnV5bm93NjczMzE 发表于 2014-5-4 00:08
    在微信上回复了照片和祝福,没收到相应的回复短信。需要在这里回帖发照片吗? ...

在这里也可以晒哦!
  • 无眠 发表于 2014-5-4 00:48
    拍这张照片的时候 我还在上幼儿园 年幼的我 在妈妈的指导下 完成了鲜艳的五星红旗  这是祖国母亲的标志 如 ...

你好,照片木有显示哦,重新上传一下吧!
  • 妈妈是我的幸福树,有她,我就有无穷的幸福,妈妈,辛苦了,女儿会乖乖的听你的话,永远和你幸福的在一起生活。
  • 妈妈带我去海南玩,我第一次坐飞机,第一次看见大海,瞧我们笑的多欢啊,我爱我的妈妈,永远永远!
  • 妈妈带我去海南玩,我第一次坐飞机,第一次看见大海,瞧我们笑的多欢啊,我爱我的妈妈,永远永远!