• 新浪分享 微信分享 QQ分享 邮箱

• 0 购物车
  • |
百脑汇网站全新改版上线啦!网站改版建议反馈征集ing
admin 发布于 2014-07-21      [只看楼主]      
116867    18

百脑汇网站全新版本正式与大家见面啦!虽然我们已经做过仔细的检查与测试,但仍有可能在您访问的时候出现问题。如果对于此次改版后,你在使用百脑汇网站的过程中遇到功能性的问题,请回复本贴提出,我们会仔细查看,并及时改正。
       如果你对网站的改版有一些想法和建议,也欢迎大家提出,我们会整理网友们的想法和呼声,作为及时改进的参考。感谢大家对百脑汇的支持和厚爱!

同时,新版网站也带来了全新的模块,哪个模块最合你心意呢?那就赶快来参加“我最喜欢的栏目大票选”,参加票选赢大奖哦!
http://new.buynow.com.cn/?m=diy&actid=112

希望全新版的百脑汇网站带给你更多的惊喜和乐趣!

用户回复
  • 真棒真棒真棒真棒
  • HAHAHAHHA
  • 越做越好,越做越火。商家的利益,买家得实惠。
  • 团购里的那个小米5200mah移动电源,那图为啥是小米电池,还有时尚美食里星美乐的餐厅介绍,那是美图秀秀的升级吧。。。
  • 改版了,为何我和一些朋友的会员账号无法登陆?现将问题账号列举如下,请技术人员尽快解决!
    (1)zhxm1126@163.com
    (2)312758792@qq.com
    (3)13916968668
    若技术人员还有疑问,请拨打13916198177与我联系。
  • 预祝越来越好
  • zhxm1126@163.com和13916968668这两个用户名仍然不能正常访问,请技术人员尽快解决!
  • 预祝越来越好
  • "签到送好礼”8.1-8.30,点完签到出现:活动未开始或活动已结束。
    今天是8.1号,那啥时开始呀