• 新浪分享 微信分享 QQ分享 邮箱

• 0 购物车
  • |
金鸡年耍新机 千万红包大放送!
BZ_xuhui 发布于 2017-01-10      [只看楼主]      
208049    9

抢红包啦~~2017新年伊始,百脑汇千万红包大放送。最潮AR红包抢到你手软!抢得多赚得多!赶快行动吧!只要有信念,就会有收获!

一、机不可失 疯狂抓红包
活动时间:2017年1月7日-1月22日(逢周末)
活动地点:商场一楼外广场
活动介绍:
1.关注百脑汇上海店官方微信即可参与抓红包活动;

扫一扫 微信二维码

2.红包礼品在一楼服务台兑换。
每天限量500份。

二、AR红包大放送月22日
活动时间:2017年1月6日-1月22日(逢五六日)
活动地址:商场全馆
活动介绍:
埋伏在商场各个角落的一万个大红包等你来找哦!
更新“支付宝”到最新版本,点击扫一扫找到离你最近的那个红包吧~

三、好学生 学习大礼包
活动时间:2017年1月6日-1月22日
活动地址:商场一楼服务台

活动介绍:
这是学生专属的福利活动哦~凭学生证,关注百脑汇微信二维码可以领取“学生大礼包”一份哦~
每天限量100份

四、新春开门 免费领礼包
活动时间:2017年1月28日-1月30日
活动地址:商场四楼电脑医院

活动介绍:
初一开年红包大派送,当天来店的顾客都可免费领取一份百脑汇提供的新春开门红包哦~
每天限量300份

五、满额抽现金红包
活动时间:2017年1月28日-2月5日
活动地址:商场一楼服务台

活动介绍:
顾客凭当日小票,单笔消费满3000元,即可随机获得现金红包一个。

以上活动红包数量有限,领完即止!

用户回复