• 新浪分享 微信分享 QQ分享 邮箱

• 0 购物车
  • |
#7月18日限定#为啥免费送小米手环?
BZ_nanjing 发布于 2015-07-07      [只看楼主]      
4090    0

打篮球这种事情呢,虽然天分是必要的,但是技能与努力也是不可少的哦!最最最重要的是体力啦!带上小米手环,让健康和生活紧密结合起来吧!

只有小米手机才能使用吗?

任何品牌的手机都能使用小米手环,但要求系统版本必须在Android 4.3以上,且支持蓝牙4.0。如果系统版本是Android 4.3的话,可以使用小米手环的部分功能,Android 4.4以上则完美支持小米手环。

所有小米手机都能用吗?

目前并非所有的小米手机都能使用小米手环,只有小米手机3小米手机4、联通/电信版红米手机1S、4G版红米手机1S、4G版红米Note这几款产品可以搭配使用。其中只有系统版本为Android 4.4的小米手机3、小米手机4以及4G版红米手机1S/红米Note能够使用小米手环的全部功能,其它版本只能实现部分功能。

我的手机不支持怎么办

如果你的小米或者红米手机不支持小米手环,你可以等待官方系统更新,目前小米已经承诺会在年内放出米2以及红米系列的MIUI 6,届时就可以完美支持小米手环了。

iPhone能用小米手环吗?

目前小米手环能够支持苹果手机的型号包括:iPhone4S/5/5C/5S,以及苹果最新的iPhone 6/6 Plus机型

想知道如何获得此款手环吗?
免费送你啦~

7月18日每个整点开展3分球大赛
11:00/13:00/14:00/15:00/16:00
在1分钟内投射3分球
取最高得分者1名
记得来参加哦~

用户回复