• 新浪分享 微信分享 QQ分享 邮箱

• 0 购物车
  • |
BZ_tianjin 发布于 2015-11-05      [只看楼主]      
5968    21

明年希望参与什么样的活动,现在评论留言写下你的愿望,期待愿望成真吧!
还有机会获得感恩节礼品呦!
活动方式:1、即日起登录官网评论留言写下你明年希望参与什么样的活动;
                2、凭感恩节短信即可获得感恩节咖啡奶茶一份!
PS:活动期间每人限领一份,礼品有限,送完即止。
活动时间:11月10日至11月30日每天10:00—17:00
领取地点:百脑汇三楼会员中心

用户回复
  • 189****2239
    明年希望参与每天抽奖活动,并且有奖品
  • 133****6233
    希望参与每天抽奖活动,并且有奖品
  • 156****6019
  • BZ_tianjin
    189****2239 发表于 2015-11-10 08:52
    明年希望参与每天抽奖活动,并且有奖品

亲,谢谢您的建议,我们会认真采纳。您还可以留言您觉得有趣并感兴趣的活动,如与众不同并新鲜有趣的互动,还有惊喜礼品等着您哦!
    156****6019 发表于 2015-11-11 09:29

亲,谢谢您的建议,我们会认真采纳。您还可以留言您觉得有趣并感兴趣的活动,如与众不同并新鲜有趣的互动,还有惊喜礼品等着您哦!
    133****6233 发表于 2015-11-10 09:16

133****6233 发表于 2015-11-10 09:16

• 139****2452
    希望多参加互动的有奖活动
    139****2452 发表于 2015-11-15 13:31
    希望多参加互动的有奖活动

亲,谢谢您的建议,我们会认真采纳。